
今回のバルで私が訪れた店を順番に紹介します。1週間開催で人出が分散されてどこも混雑はなく、ゆったりと三島の食を存分に楽しめて本当に良かったです。コロナ禍が終息しても「バルウイーク」などのスタイルで開催して欲しいですね。
1軒目 MASTICAVINO
バルメニュー:アンティパストミスト



2軒目 食彩あら川 丸平
バルメニュー:鰻を使用した季節の前菜



3軒目 みしまプラザホテル 割烹菱屋
バルメニュー:彩り冷やし鉢&丹那豆腐&銀鱈西京焼き



4軒目 風土
バルメニュー:風土三点盛り(炙り鯖の棒寿司・みしまもち豚の直火焼・ごぼうの唐揚げ)



5軒目 Fiammina
バルメニュー:インド風チキンカレー



☆ホームページ版「お天気屋さん」もよろしくお願いします!